2015 год Синей козы

Встреча каждого нового года ассоциируется с праздником и отличным настроением, и большинство людей ждут чего-то нового и сказочного. Само собой, главные хозяева праздника - Дед Мороз и Снегурочка, и даже самым маленьким детям рассказывают истории про волшебного дедушку и его внучку. Но обязательно следует учесть то, чей год по астрологическому календарю приходит, потому что исходя из этого, надо по-особенному одеваться, накрывать стол и просто встречать праздник.

2015 год - год Деревянной Синей Козы (Овцы)

Прежде всего, стоит подумать о нескольких вещах, которые сыграют главную роль в том, как вы будете встречать Новый Год. Ниже представлены основные моменты:

  • выбор места и компании;
  • вызов Деда Мороза и Снегурочки;
  • украшение дома;
  • праздничная одежда;
  • новогодний стол.

Лучше всего рассказать обо всем по отдельности, потому что наступающий 2015 год будет очень требовательным к вам.

Выбор места и компании

Если вы заранее хотите настроиться на большой размах в компании друзей или просто знакомых, то не стоит этого делать. Маленькие стеснительные козочки и овечки не любят шумных компаний, дискотек, и предпочитают сидеть дома. Так и вам лучше всего будет встречать праздник в домашнем кругу, собрав вокруг себя родных и близких. Никто не запрещает после домашнего очага отправиться в шумное место, но вот бой курантов надо встретить за домашним столом. Кстати, животные, которым посвящен этот год, любят природу, и поездка на дачу считается лучшим вариантом. Мягкий снег и тишина только поспособствуют вашему идеальному настроению.

Украшение дома

Как и в прошлом году, в доме должно быть побольше деревянных поделок и синего цвета. Скорее всего, у вас остались игрушки, и они вам очень пригодятся. Между прочим, вы можете также использовать мягкие, белесые тона, которые напоминают своим цветом шерсть животных. Между прочим, этот новый год будет настоящим праздником для рукодельниц, так как вязаные игрушки и носочки станут идеальным дополнением к общему антуражу.

Праздничная одежда

Как и при украшении дома, предпочтение лучше отдать синему (голубому) цвету, а также всем оттенкам бежевого. Для мужчин подойдут вязаные свитера и джинсы, а девушкам можно одеть как вечернее платье, так и лаконичную одежду. Главное, чтобы было как можно меньше пайеток и блестящих тканей, потому что козочки этого не любят.

Новогодний стол

На праздничном столе должно быть как можно больше овощных блюд. Даже если вы пригласите Деда Мороза и Снегурочку, то они не откажутся от обилия салатов и зелени. Также на стол надо поставить как можно больше фруктов, а салаты желательно заправлять сметаной. Не лишним будет обилие сыра, но нельзя ставить очень много мясного. Ни в коем случае стол не должен украшать шашлык из баранины, или рагу из козленка.

Таким образом, вы полностью поддержите праздничную атмосферу и встретите новый 2015 год, соблюдая все необходимые традиции. Козочка и овечка - очень добрые и ласковые животные, и если вы им угодите, то весь год пройдет хорошо, потому что они обязательно об этом позаботятся.